• Схемы растаможки и доставки авто из-за рубежа
Какие есть схемы растаможки и доставки авто из-за рубежа?
Узнал о новом разделе Авто из-за рубежа. Где нашёл для себя пару интересных вариантов в Польше и Германии. Цены супер, созванивался с хозяином, с документами всё впорядке. Там много наших имигрантов, так что общий язык можно найти. И не так далеко от границы.
Теперь стоит вопрос о доставке, растаможке и постановке на учёт. Хочется узнать сколько это будет стоить для Mercedes S 350, 1994 года, какие есть схемы доставки???
Теперь стоит вопрос о доставке, растаможке и постановке на учёт. Хочется узнать сколько это будет стоить для Mercedes S 350, 1994 года, какие есть схемы доставки???
У кого ты спрашиваешь? У перекупов,да они с тебя 3 шкуры слупят за доставку.Не забывай о растаможке=Мы русские друг друга не обманываем.ПОМНИШЬ??? Вот и не спрашивай здесь.
При нашем кризисе гонщики даже за 300 баксов, в любую точку Евросоюза за автомобилем поедут. Тем более, что границы убрали
Цитата:
Мы русские друг друга не обманываем.ПОМНИШЬ??? Вот и не спрашивай здесь.
Мы русские друг друга не обманываем.ПОМНИШЬ??? Вот и не спрашивай здесь.
Я думаю если нормально побазарить и знать цены можно нормально сделать дело
Посмотрел на цены, взялся за голову, у самого интерес проснулся, как бы можна было бы повыгоднее перегнать машинку, та только что бы без разводняка. Если кто-то предоставит побольше инфы буду очень благодарен
Цитата:
Никто из перегонов даром не пригонит.И НЕ ЗАБЫВАЙ О ГРАБИТЕЛЬСКОЙ РАСТАМОЖКЕ.ЧЕМ СТАРШЕ АВТО,ТЕМ ДОРОЖЕ РАСТАМОЖКА.Да и маловероятно что без разводняка.Даже свои знакомые и то разводят.За перегон 1000-1500евро-НЕ ДОРОГО?
Цитата:
При нашем кризисе гонщики даже за 300 баксов
При нашем кризисе гонщики даже за 300 баксов
Дима! За такие деньги они на телефоне сидят.Никуя не делая.НЕ ПОЕДУТ.Если тебе кризис, то думаешь что всем?
Цитата:
Почему один источник(OTOMOTO)?Не самый ходовой по Европе
Почему один источник(OTOMOTO)?Не самый ходовой по Европе
Может быть в Европе и нет, но то что у поляков например он самый крутой это факт!!!
Знаю не по наслышке!
◊◊
Поиск по разделам
◊◊
Поиск по ID
◊◊ Рассылка
◊◊
Полезные сервисы
◊◊ Автоковрики
◊◊
Автозвук
◊◊ Автотовары