• Схемы растаможки и доставки авто из-за рубежа
Какие есть схемы растаможки и доставки авто из-за рубежа?
Цитата:
Теперь стоит вопрос о доставке, растаможке и постановке на учёт. Хочется узнать сколько это будет стоить для Mercedes S 350, 1994 года, какие есть схемы доставки??
Теперь стоит вопрос о доставке, растаможке и постановке на учёт. Хочется узнать сколько это будет стоить для Mercedes S 350, 1994 года, какие есть схемы доставки??
Этот вопрос как раз и самый неприятный. За перегон меньше 1000у.е. врядле кто-то возьмется - все хотят много и сразу. Растаможка будет стоить не менее 4000-5000у.е. - позвоните на таможню и спросите, это будут точные сведения. Так что чудес не бывает.
Т.е
Если он имеет чешское гражданство, то не знаю. Но если у него только пмж, а гражданство украинское, то он не может въехать таким авто больше чем на +/- 10дней без растаможки.
А на кого она будет зарегестрирована? Думаю такие схемы не возможны в Украине, они за все бабло хотят.
Цитата:
У меня есть возможность попросить родственника чтобы он пригнал мне авто из чехии, могу ли я не растамаживая управлять им в Украине??Подскажите пожалуйста.
У меня есть возможность попросить родственника чтобы он пригнал мне авто из чехии, могу ли я не растамаживая управлять им в Украине??Подскажите пожалуйста.
Если он имеет чешское гражданство, то не знаю. Но если у него только пмж, а гражданство украинское, то он не может въехать таким авто больше чем на +/- 10дней без растаможки.
А на кого она будет зарегестрирована? Думаю такие схемы не возможны в Украине, они за все бабло хотят.
а ти за 300 баксів поїдеш??? в тебе віза є або хоч паспорт . спробуй побачиш який то труд. шаровики ви лише на клавіатурі клацати вмієте
Цитата:
17:59 10-05-2011 | а ти за 300 баксів поїдеш??? в тебе віза є або хоч паспорт . спробуй побачиш який то труд. шаровики ви лише на клавіатурі клацати вмієте
17:59 10-05-2011 | а ти за 300 баксів поїдеш??? в тебе віза є або хоч паспорт . спробуй побачиш який то труд. шаровики ви лише на клавіатурі клацати вмієте
пшол вон ПИДРИЛО БАНДЕРОВСКИЙ!!!!!!
Цитата:
Думаю такие схемы не возможны в Украине,
Думаю такие схемы не возможны в Украине,
Все верно.Гражданам Украины категорически запрещено ездить на не таможенном авто.КОНФИСКАЦИЯ!!!
Никто из перегонов даром не пригонит.И НЕ ЗАБЫВАЙ О ГРАБИТЕЛЬСКОЙ РАСТАМОЖКЕ.ЧЕМ СТАРШЕ АВТО,ТЕМ ДОРОЖЕ РАСТАМОЖКА.Да и маловероятно что без разводняка.Даже свои знакомые и то разводят.За перегон 1000-1500евро-НЕ ДОРОГО?? Реальная цена вместе с дорожными расходами и топливом+за работу ели авто с Польши не более 800 долларов!!!!!!!
подскажите пожалуйста сколко будет стоить приблизительно, пригнать и растаможить фольксваген кади груз. 2004-2007г
Цитата:
За перегон 1000-1500евро-НЕ ДОРОГО??
За перегон 1000-1500евро-НЕ ДОРОГО??
Попробуй хоть одну пригони а потом расскажешь нам.ОК??
◊◊
Поиск по разделам
◊◊
Поиск по ID
◊◊ Рассылка
◊◊
Полезные сервисы
◊◊ Автоковрики
◊◊
Автозвук
◊◊ Автотовары
◊◊